回首頁網站導覽聯絡我們English
本樂團2005~迄今連續獲選為文化部演藝扶植團隊

                 最新演出 | 我們的演出記錄 

 

 

 

 

                    演 出 資 訊

 

小巨人絲竹樂團青年演奏家系列【又打什麼?徐易達打擊樂獨奏會】

 

時間:2014年12月30日(二)19:30
地點:國家演奏廳
票價:300、400、500(團體票20張以上及學生票九折)
售票:兩廳院售票系統 02-3393-9888

節目諮詢:小巨人絲竹樂團 02-8927-7445

 

» 演出者:
擊樂/徐易達

演出/小巨人絲竹樂團、天鼓擊樂團

 

» 曲目:

Kris Falk:《Moonlight Variations》(委託創作、世界首演)

Per Nørgård:《第57卦 巽為風 溫柔、剛毅》,選自《易經》第三樂章

Mark Ford、Ed Smith:《Th Green Road Duo》

徐易達:《祕境靈夢Hijazkar Dream》、《瑯寰洞天》(世界首演)

鍾耀光:《儺舞》

郭文景:《戲 I、VI》

張瓊櫻:《靜思•搧動》

 

小巨人絲竹樂團【青年演奏家系列音樂會】,其節目企劃精神在於給予這些台灣青年演奏家一個表演的機會,拓展其音樂內涵與舞台經驗,傳承並開創台灣國樂的新頁。

 

此次【又打什麼?】徐易達打擊樂獨奏會,由當代傑出的青年擊樂演奏家徐易達,在每一首曲目裡面挑戰不同的打擊樂器,不論是中國傳統的,西方古典的,世界民族的,還有當代新發展的樂種樂器,將為聽眾帶來爵士鐵琴、音樂劇場、打擊樂與現代舞、中東音樂等不同風格曲目,並在部分的曲目中融入音樂劇場的元素;同時也特別精心安排華人作曲家如鍾耀光、郭文景、張瓊櫻以及演奏者自己譜寫的精采作品,絕對讓您耳目一新!

 

 

主辦單位:小巨人絲竹樂團
協辦單位:天鼓擊樂團
指導單位:文化部
贊助單位:臺北市政府文化局、台中銀行、林臣英服飾公司、景泰科技

 

回上頁

 

This website is made by Iris Chen, best viewed in 1280x1024 using IE.