回首頁網站導覽聯絡我們English
本樂團2005~迄今連續獲選為文化部演藝扶植團隊

                 最新演出 | 我們的演出記錄 

 

 

 

 

                    演 出 資 訊

 

快樂寶貝起步奏【蝴蝶寶寶歷險記】

Family Concert Baby Butterfly's Adventure

 

時間:2014年6月29日(星期日)14:30、16:30、18:30
地點:國家音樂廳
票價:200
售票:兩廳院售票系統 (02)3393-9888

節目諮詢:小巨人絲竹樂團  (02)8927-7445

 

» 演出者:
製作、演出/小巨人絲竹樂團
音樂總監暨指揮╱陳志昇
戲劇演出╱鞋子兒童實驗劇團
音樂/林心蘋

 

《蝴蝶寶寶歷險記》寶寶音樂會以三隻小蝴蝶的歷險故事串起多首小朋友最喜愛的兒歌、卡通歌、民謠等,除重新創作、改編本次演出特別邀請鞋子兒童實驗劇團加入演出,透過故事角色生動活潑的引導,呈現國樂多元的樂器種類與多姿多彩的音色變化,讓傳統音樂的種子根植小朋友心中。精心設計、寓教於樂的精采音樂會,千萬不能錯過。

 

» 故事大綱:

 

在一座美麗的花園裡,有三隻美麗的蝴蝶。一隻是黃蝴蝶,一隻是青蝴蝶,還有一隻是白蝴蝶。這三隻蝴蝶是好朋友,每天在一起玩耍,生活非常自在、快樂。

有一天,牠們像往常一樣,正在花園裡開心的一起玩耍,突然下起了雨,牠們三個就一起飛呀飛,去找避雨的地方。雖然途中遇到許多動物,但是都沒有任何動物願意讓他們一起躲雨。

眼看著雨下得越來越大,再這樣被淋得全身濕透,牠們就要生病了,這三隻蝴蝶能夠順利找到地方躲雨嗎?

 

 

主辦單位:國家表演藝術中心國家兩廳院

 

回上頁

 

This website is made by Iris Chen, best viewed in 1280x1024 using IE.